低アレルゲンジャーキー 馬肉

626円(内税)

定価 626円(内税)

在庫状況 売切れ中

【アレルゲン穀物不使用!】
アレルゲンになりやすい穀物を一切使用せず、肉主体の原料で作りました。 【微生物の力で健康を維持!】
私達は、昔から多くの発酵食品を食べ、健康維持に役立ててきました。 納豆菌もその1つです。
【フン・オシッコの臭いを強力消臭!】
微生物の力でフン・オシッコのニオイを強力消臭します。
【皮膚・毛並みの健康維持!】
微生物の力で、皮膚・毛並みの健康を維持します。
原材料
馬肉、さつまいも、グリセリン、ソルビット、乳酸ナトリウム、プロピレングリコール、リン酸SS、ソルビン酸カリ、エリソルビン酸、硝精、乳酸菌納豆菌の分泌生産物質
成分
粗たん白質38.0%以上、粗脂肪6.5%以上、粗繊維0.3%以下、粗灰分4.0%以下、水分28.0%以下
代謝エネルギー・・・305kcal/100g
内容量・・・ 150g

植物は日光の力を借り、葉内に栄養素を作る事は、御承知の通りですが、この栄養素を一部ブドウ糖の形で根より分泌し、このブドウ糖を栄養源として、 土壌中の微生物が繁殖しています。 微生物は増殖の際に、免疫は関連する物質を分泌し植物はこれらを根から体内に取り込み、 免疫体系を作り上げると考えられます。 これを動物が食べることにより、動物もまた免疫体系を作り上げていると考えられます。
ペットグッズショップムロル(Murol)東京店舗でも販売しております。

イメージはありません。